O poder de um ato

O ápice da intimidade

A sua porta de entrada

E um ato de bondade

Presentes com cinismo

Ou com a mais bela verdade

Um pedido de socorro

Uma tristeza, um desabafo

Dos momentos de estafo, uma salvação

Acompanhados de um silêncio

Ou com uma canção

Reflexo da alma

Sentidos com energia

Ou com muita calma

Expressam o coração

Podem ser tudo, ou nada

Um simples dogma

Mais poderosos que qualquer palavra