Montanha

Quando olho para a montanha

Vejo apenas uma forma

Longe que estou da verdade

Quando subo a montanha

Não vejo a forma

Quem a vê de longe

Não sabe a verdade da montanha

Quem pensa que viu

Não a vê

Quem não viu,

Nela se fundiu.