Padrões de beleza

Não venho poetizar, não venho declamar versos, venho falar de mim e de você nesse louco universo.

Antes de tudo... parem! Parem de idealizar que você deve ser a pessoa perfeita pra esse e aquele ambiente.

Parem de criar padrões nos quais as pessoas se sentem presas tentando ser as tais Barbies que a sociedade almeja.

Parem de criticar quem está acima do peso ou abaixo dele. Já chegou o tempo de cada um cuidar da sua própria balança.

Já chega! Chega de seguir a moda e o incentivo de pessoas que não estão nem aí pra vc.

Eu não quero e não aceito mais. Não aceito que me padronizem como o estereótipo de mulher perfeita porque sinceramente, eu não sou!

Eu não quero acreditar em opiniões, em signos, em babados da internet, não quero crer em cartas e elogios eu só preciso acreditar em mim. E te digo isso é suficiente!

Parem de querer um mundo feito apenas pra quem é perfeito porque sinceramente o que é ser perfeito? Quem criou essa tremenda bobagem?

Você aí, acha que perfeição não é ter nada de errado? Acha que seres humanos são como carros, brinquedos que dão defeitos e depois são jogados fora? Excluídos dessa "bendita sociedade"? Estão enganados ser humano tem defeito que não dá pra concertar e isso é tão normal quanto essa normalidade impressa pelos tais padrões.

O grande problema é que esse mundo tudo que foi inventado pelo homem é diferente do que foi construído por Deus até porque para o mundo o diferente não existe e perante Deus somos todos iguais.

Josiane Oliveira.

Josiane cordelista
Enviado por Josiane cordelista em 23/02/2021
Código do texto: T7191662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.