Problemas de pontuação...

Nessa vida tem muita gente agindo como um ponto final.

Tudo precisa ser conclusivo.

Direto.

Acabado.

Sem outras alternativas.

"É isso e ponto final".

Oras, bom mesmo é ser vírgula,

pois sempre haverá mais a se descobrir,

sempre tem mais e mais,

e se quiser dar um tempinho ainda mais:

ponto e virgula;

Agora deixe de avexo!

Coloque esse ponto sisudo no seu lugar merecido,

que é no final.