MEDO e INCERTEZAS

MEDO e INCERTEZAS

O medo é uma barreira que te impede de caminhar?

E a incerteza te faz desacreditar?

Mas, se a fé e esperança te fazem acreditar.

Você pode ter certeza que seus sonhos vão se realizar.

O medo e a incerteza não podem te deixar desanimar.

Você precisa ter coragem para tudo enfrentar

Pois, o medo é o tal, que sempre existirá.

Porém, é com fé que devemos encarar.

Sei que nada é fácil. Mais devemos continuar,

Pois, se tudo fosse fácil não sabíamos valorizar.

Esteja certa e não incerta, de tudo que for fazer.

Os frutos serão colhidos durante o amanhecer.

Que o medo e a incerteza não te impeça de seguir.

Que as incertezas da vida não te impeça de sorrir.

Mesmo com medo, nunca pensei em desistir.

É com medo e com incertezas que você vai conseguir.

Celi Silva

SILVA CELI
Enviado por SILVA CELI em 25/02/2021
Código do texto: T7192583
Classificação de conteúdo: seguro