Palavra pra todo gosto

fruta

palavra que mordo com gosto

palavra que gosto

doce

palavra de uso

abuse

palavra que dá leite

desfrute

palavra que rima

deleite

palavra que escorre

tesão

palavra que junta

letra

palavra de poeta

bumerangue

palavra que volta

e-mail

palavra expressa

apreço

palavra sem preço

chegança, dança, confete

palavras de festa

carnaval

palavra que pula

palavra que fia, tece e aquece

palavra que não se esquece

amor

palavra bela

Florbela Espanca

nome e poeta

rima

palavra e imã

sincera

palavra rara

semente

palavras que não se contém

espalha

procria

palavra que se multiplica

sêmen

que vai ao ventre

entranha

palavra que leva, lava

palavra quente

vulcão

palavra que vai e vem

transa

palavra e atração

tesão