VOCÊ, EU , NÓS

VOCÊ

EU

NÓS

SOMOS UM TODO JUNTOS E ALGUÉM SEPARADOS.

DEIXEMOS DE LADO AS TRISTEZAS, VAMOS COMPARTILHAR A ALEGRIA.

FAÇAMOS COM QUE O AMOR QUE SE ENCONTRA EM FALTA NO MERCADO REAPAREÇA NAS PRATELEIRAS DE NOSSOS CORAÇÕES.

QUE SER, SEJA APENAS SER,NADA MAIS SIMPLES COMO A SIMPLICIDADE DA FLOR.

PARA QUE TODOS NÓS POSSAMOS DIVIDIR NOSSAS VIDAS COM QUEM AMAMOS.

PARA QUE O MUNDO DESFRUTE DO AMOR COMPARTILHADO ENTRE OS SERES.

PARA QUE

VOCÊ, EU, NÓS

POSSAMOS DAR AO MUNDO O QUE TEMOS DE MELHOR!

Tamara Oliveira
Enviado por Tamara Oliveira em 15/11/2005
Código do texto: T71942