Consequências!?

Mente esgueirada,

Coração aflito,

Oportunidades bagunçadas.

Medito onde habito,

Se exito, existo?

Alma empedernida, estática,

Prestes a triunfar, ou desaproveitar,

A espreita de assimilar.

Folhas em branco,

Coração brando,

Mente aberta...

impassíveis tempos.

E o que sobrou do tempo?

...

Conduzo-me ao afeto,

O filho, um clima, o livro.

Conformar-me-ei.

Afinal, a completude se resume a consequências.