Pontal..

Estava dormindo

Talvez não seja mais um menino

Que escrevia sorrindo

Mas a vida parou de escrever

Voltei

Não sei se estou na sintonia

Mas meus versos são minhas velhas linhas

Que escrevo pra ver você.

Não sei se estou

Se o agora passou

O tempo não voltou

Espero o dia pra não ver o porque.

O tempo me chama a poesia

Acordei espero que prossiga

Vamos a saudade

Que a nostalgia me trás sem eu ver.