Lares

Busquei morada em vários lugares

Em corações marginais e aflitos

Procurei abrigo em alguns olhares

Em paixões que me deixaram perdido

Busquei em vão um lugar de paz

Um refúgio para minha alma cansada

Porém descobri que tanto faz

Morrer numa cama ou à beira da estrada

Hoje não perco mais tempo em sofrer

Correndo em vão num caminho sem fim

Pois quando chegar a hora de morrer

Estarei em casa, num lar dentro de mim

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 28/02/2021
Código do texto: T7194979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.