A Arte da Guerra!

A Arte da Guerra! (5)

1

Dizem, que a guerra, é uma arte!

Proibida e tolerada, em toda aparte,

causadora de ódio, e muito horror!..

Faz órfãos, viúvas, e muita dor!

Faz do homem bom, um criminoso,

E do homem verdadeiro, mentiroso!

2

Trás consigo a desgraça, e a miséria.

Podem crer, este flagelo, é coisa séria!

Pois em nome de Deus, pode-se matar,

Usando o nome de Deus, p'ra escravizar.

Os homens, esquecem os bons sentimentos!

Nesses maus, e angustiosos momentos!

J. Rodrigues 02/10/2005

Galeano
Enviado por Galeano em 01/11/2007
Código do texto: T719532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.