Pensamento e Opinião!

Pensamento e Opinião! (7)

1

Não sou advogado, ou juiz,

Nem na justiça, meter o nariz!

Quero, justiça bem feita,

P’ra a sociedade, ficar satisfeita!

2

A quem roubasse, ou matasse,

Dura e forte pena, se aplicasse.

O condenado, a vítima indemnizaria,

E com o seu trabalho, lhe pagaria!

3

Nenhum preso, ficaria ocioso,

Tornando-se ainda, mais vicioso

Lema: Quem não trabalha, não come!

Ainda que para isso morra à fome.

4

Pois comida, não te vai faltar!

Tens é com trabalho, a pagar.

Bem comportado, e trabalhador,

Ao preso, seria dado justo valor.

J. Rodrigues 23/02/04

Galeano
Enviado por Galeano em 01/11/2007
Código do texto: T719535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.