O que eu escrevia…
O que eu escrevia?
Contos, prosa e poesia…
Onde está tudo que eu escrevi?
Perdido no tempo
Em alguns pensamentos
Cadernos e agendas que eu perdi.
 
 Porque eu deixei tudo se perder?
Não sei, talvez fora para esquecer.
Talvez achasse normal
 Versus sempre fora um dom natural.
Um conforto a me aquecer.
 
Uma poeta nunca morre
Ainda que por muito adormeci
 Pois sangue em mim me corre
De um pai poeta, do qual eu nasci
 
ElianeMaria
Enviado por ElianeMaria em 01/03/2021
Código do texto: T7195746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.