A vida é...

A vida é o encantamento

de uma manhã de sol

É contemplar os dias que

renascem diferentes no

decorrer da vida

É a esperança contida no

inconsciente da gente

pela paz

É a natureza pedindo

uma trégua

É a estrela que brilha

A criança que brinca

Vida é o milagre divino,

Renovação

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 01/11/2007
Código do texto: T719708