Eu tenho ignorado seus sinais...

A culpa também é minha ou só  minha, se é que existe culpa nessa situação! Eu quero mais sem querer..... Eu Sinto falta e saudade, quando tento matar a saudade é  sempre com a esperança de que algo mude nesse encontro que na maioria, acho que Em todas as vezes partiu de mim o contato. A mudança existe mas não em relação ao que eu gostaria ou que as minhas expectativas frustradas desejam, as mudanças são  pessoais e elas me devastam, mas não porque eu não quero ve-lo mudar fazer coisas diferentes e interessantes, mas sim porque são mudanças que eu gostaria de viver junto de participar, e sentir que não faço parte me deixa completamente arrasada, choro baixinho talvez nem perceba,  ou ainda perceba mas faz de conta que não,  pra não dar ênfase a um assunto que não quer entrar.....

Eu volto pra casa ainda mais frustrada, pois percebo que existe um desejo muito recíproco porém não é  o único sentimento que eu espero que sinta,vou pra casa com um misto de sentimento e sempre com insegurança se terá um novo encontro, medo de ter feito ou falado algo que possa contribuir com a distância que vai tornar esse novo encontro, mas se não falo nada me sinto angustiada e com receio de que meu silêncio te encoraja a continuar com encontros que não nos levam a coisa nenhuma! E fico nessa sei o que devo fazer, mas meu coração meu corpo me dizem que querem mais....

Me sinto perdida, chata e repetitiva, mas nesse caso a culpa também é  sua. Você sabe todos os meus sentimentos assim como conhece cada pedaço do meu corpo, e também se deixa envolver .....