O covid 19 mata... Mais a fome também!

Todos já sabemos que infelizmente o covid 19 causou inúmeras mortes

Eu nunca tinha visto uma tragédia desse porte

Com essa pandemia

Está morrendo gente todo dia

E aí querem novamente fazer o isolamento social

Fechando todo e qualquer local

Funcionando apenas o essencial

Para tentar amenizar essa situação

Porque a morte está rondando a nossa nação

Mais aí eu fico pensando

E depois se perguntando

Quem não tem trabalho essencial como é que está escapando?

Como um vendedor ambulante vai fazer pra ganhar o seu pão?

Como um cabelereiro desse jeito vai sustentar o seu salão?

E quem tem o seu próprio negócio... Como fica a sua situação?

Eu sei que o corona vírus é mortal

Mais a fome também é fatal

E agora o que fazer?

Se isolar?

E com as dúvidas e a fome lidar?

Ou trabalhar?

E as consequências ter que enfrentar!

Meu Deus tenha misericórdia de nossa nação

E nos mostre uma solução!

Pois provem de ti a nossa solução

Pois na minha humilde opinião...

Todo trabalho é essencial porque é dele que se ganha o pão!!!

SL RODRIGUES CN MELO
Enviado por SL RODRIGUES CN MELO em 04/03/2021
Código do texto: T7198341
Classificação de conteúdo: seguro