E, QUANDO TUDO PARECE QUE VAI PARA O BELELÉU...

Para onde vão

as tantas tristezas

do mundo

Meu velho coração

indaga em vão

Onde estão guardados

os sonhos de revoltas

A esperança

tem-se a impressão

que cochila

enquanto o caos

faz a festa

Nos porões da história

a memória dos tempos de chumbo

dos tempos das trevas

dos tempos da peste

parece que foi apagada

As manipulações

As maldades

As intolerâncias

As violências ...

Tudo se repete

ante uma massa ignara

que nada sabe / não se percebe/ não se atenta

que esse filme já passou

Um terror! Um terror! Um terror!

Em mim

o fio indestrutível da resiliência

me liga a vida

E

eu sigo

procurando luz

Mas

estou ouvindo

está reverberando

nas ruas, becos, praças, avenidas ...

algumas palavras de ordem:

Resistir ... Lutar ... Esperançar ...

Eita !!!

Quem sabe

uma brisa vermelha sopre nos corações e mentes

Quem sabe

uma nova Aurora

possa clareiar um novo dia

que irá chegar

Quem sabe ???

dito
Enviado por dito em 05/03/2021
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T7198641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.