DESERTOS MEUS...

Minha vida sempre foi atravessar desertos

Em tantas antíteses de estações e turbilhoes de emoções.

Há dias de inferno de Dante nos quais loucura e sanidade se confundem e te esmagam num canto qualquer.

E lá você congela sentimentos diante da frieza do mundo...das horas...

A espera de um simples sorriso ou abraço teu num fim de tarde outonal

Assim Renasce toda a esperança perdida em lagrimas de resiliência primaveril.

Mas tem dias que a alma pede apenas quietude, mansidão, aconchego...

O cansaço do espirito pesa

E você se permite nessas horas sentar as margens do seu oásis e descansar o olhar na poesia de um por do sol...

A esses tênue momento eu chamo de Felicidade...

Rossana Monteiro