Dias escuros

Hoje é um daqueles dias escuros.

Aqueles dias em que você pára e se pergunta: o que eu to fazendo da minha vida?

Será que vale a pena insistir em tanta hipocrisia e falta de reciprocidade?

Será que é só uma nuvem passageira ou a tempestade realmente se instalou?

Nos dias escuros, o seu sorriso é escasso, os pensamentos positivos não se fazem presentes. As cores da vida estão ligeiramente desbotadas, mas você se valoriza de uma maneira extraordianária.

Nesses dias você é o centro de si mesma. Você percebe quem realmente te quer por perto, quem te quer bem de verdade, quem só te decepciona e quem simplismente te usa.

Os dias escuros geralmente são um pouco difíceis e cansativos... afinal, não é fácil selecionar amigos, familiares e amores.

Mas vou te contar que assim como esses dias vem, eles também vão, porque tudo nessa vida é passageiro. A única coisa que permanece é você... só que agora com um grande diferencial...

Depois de dias escuros você se vê diferente... mais seletivo, mais sereno, mais sábio, mais sincero, mais feliz!