Última vez

E oficialmente já posso dizer que faz mais de um ano,

Mais de um ano que sequer imaginei,

Que seria nossa última vez.

Não me lembro qual foi nosso último beijo,

Mas se soubesse que o último seria,

Teria me demorado mais.

Assim como também não me lembro do último abraço,

Então, me lembro de outros abraços,

Tentando preencher a memória que não pude ter.

Em dias como esse,

Chuvosos,

Me pego pensando sobre o que você está fazendo

E lembro o quanto era bom fazer qualquer coisa,

E nada com você.

Tudo em mim acalmou,

Tudo voltou para o lugar,

O furacão se foi.

Mas tem aquela pequena saudade

Que vez ou outra vem me visitar.

E então, lembro de tudo.

E como tudo era bom.

E como tudo talvez pudesse ter sido melhor.

Eu vivo em uma constante busca por mim,

E agora, vago por aí mais forte

Mais completa,

Mas, tem um pequeno pedaço em mim

Que não consegue te esquecer.

E meu Deus como eu queria te esquecer.

Nosso amor foi fruta que amadureceu cedo demais,

E caiu do pé.

Não teve como salvar.

E no meu íntimo,

Eu sinto tanto ainda

De outras formas,

Mas sinto.

Sinto sua falta, e queria poder te dizer

Queria coisas que nem sei o que são.

Mas queria,

Porque ainda te preciso

Mas não posso te dizer.

Não vou te dizer.

Como te disse,

Continuo lambendo minhas feridas,

Grandes feridas

Que não querem cicatrizar.

Luh Celestty
Enviado por Luh Celestty em 05/03/2021
Código do texto: T7199461
Classificação de conteúdo: seguro