Desilusão...

Por onde anda a poesia?

As palavras doces...

o encantamento e o amor

Por onde estão as flores ?

aquelas que não me destes

Os beijos, os sorrisos sinceros

Por onde anda a inspiração ?

As emoções boas...

a esperança

Eu realmente não sei...

Perdi a doçura das palavras

A poesia dos dias

A esperança...

Por onde anda a poesia?

Se perdeu em algum lugar...

por dentro do meu coração

Não repare nestas palavras...

não são poesia...são dores.

 

 

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/03/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7199564
Classificação de conteúdo: seguro