*** DIGITAIS ***

Falo...

Dos segredos da vida

Do vôo da ave de rapina

Do olhar atrás da cortina

Do aceno na despedida

Da praça ensolarada

Do canto mortal da cigarra

Do esconderijo da alma

Da flor à beira da estrada

Falo...

De tantos mistérios

Da onda quebrando castelos

Da areia que cobre o deserto

Do vento em noites de inverno

Do lobo em noites de lua

Da boca que beija a chuva

Do beijo que arrepia a nuca

De mãos deslizando a pele nua

Falo...

Do tempo que foi esquecido

De tudo que já foi vivido

Da espera visitando o vazio

De tudo que poderia ter sido

Da hora que passa incolor

Do cálice sem licor

Do sorriso que tem sabor

Do nome que tem esse amor...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 06/03/2021
Código do texto: T7199866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.