versos bobos

não vou escrever mais versos bobos

não sei se quero!

o tempo é curto!

quem tem tempo para rimar

assim o tempo todo?

Textinhos cheios de esmero

escritos para pouco público.

Ah, tenho mais com o que me ocupar!

Não rimo mais!

Este poema também não é poema!

Melhor você resolver algum problema,

tanto faz!

Este poema também não rima

se parece estar rimando,

é impressão sua!

Ainda por cima,

um texto meio capengando.

A verdade nua e crua,

é melhor comer salada crua.

Obrigada pela visita!

Valeu, tchau!

Perle
Enviado por Perle em 08/03/2021
Código do texto: T7201179
Classificação de conteúdo: seguro