Casas Fechadas, dia ..., Perdi a conta!

Em um colapso mundial que assola o planeta.

Será se é a casa fechada que lhe corrompe?

O que verdadeiramente de prende?

O que verdadeiramente contende?

O que verdadeiramente lhe consome?

O que verdadeiramente faz perder a fome?

O que verdadeiramente faz com que prenda o ar?

O que verdadeiramente quer lhe matar?

São tantas verdades que não suportas?

São tantas verdades que não consegue às vezes nem terminar de ler, pois refletir, faz com que mude seus pensamentos rasos sobre você mesmo!

Mas, pare!

Nem que seja um instante!

Antes que tenha um ataque fulminante!

E faça dessa reflexão algo constante!

Nem que seja por um instante!

Desvende o mistério que há em ti...

Quebre, molde, pinte, cole, lave o que faz se sentir verdadeiro.

Ser você mesmo por inteiro!

Sarah Galiza
Enviado por Sarah Galiza em 09/03/2021
Código do texto: T7203048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.