OUTRAS VISÕES

               Dizem que sou gélido
               como uma caverna escura...
               É que eles não sabem da
               beleza dos labirintos espirituais...
               Me acham estranho
               como um precipício...
               É que não sabem a
               sutileza dos mistérios divinais...
               Me pecham de homem
               dos contraditórios... é que
               não conhecem os segredos
               da livre consciência...
               Sou em verdade um
               desmistificador de mitos...
               Sou homem mais espírito,
               sou homem menos corpo...
               Sou mente luz, não mente
               que mente...
               Não encorajo falsas forças,
               não sou fogo fátuo dos lodos
               sou sim do grande, centelha...
               Sou continuador do grande projeto...
               Continuamente processo
               a maior pauta, até que
               todos estejamos unidos,
               jubilados jubilosos no além
               infinito... !

               
Alkas
Enviado por Alkas em 10/03/2021
Reeditado em 10/03/2021
Código do texto: T7203218
Classificação de conteúdo: seguro