O POEMA

O POEMA

A beleza do poema

Está no teorema

Que ele consegue criar

A beleza do poema

É o problema

Para decifrar

E em cada poema

Vai ter sempre um dilema

Que cada leitor

Vai ter

Ao ler

E se identificar

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 02/11/2007
Reeditado em 02/11/2007
Código do texto: T720325