contanhando

Por conta

do isolado

entendi o tal recado

vi dois dados

atirados

esquecidos no sofá

alí

mesmo alí e no comando

firmando o impossível

entre nós

No bojo do seu pinho

eu guardei o meu carinho

és a chave do meu ninho

sou sua falta de ar

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 02/11/2007
Código do texto: T720370