P O E S I A  NESSES TEMPOS !

             PRIMEIRA - I  ATO

                Desgarrados,
                desvairados de
                pandemia...
                Introvertidos,
                sufocados e
                mascarados...
                Vivenciamos
                nossas neuroses
                paralisantes...
                Sem antídotos
                sem abrigos...
                só a poesia nos
                conforta como hipnose
                o corpo e alma
                em simbiose...

                  SEGUNDA - II  ATO
                Na luz que não alumbra,
                exultante noite que não se vê...
                No dia que chega e não se acosta,
                frente, costa do dia que não se vê ...
                Nesse transe temporal,
                ninguém quer nascer,
                muito menos morrer...
                O fim disso, não se vislumbra
                afinal o hoje é  só penumbra
                que não se sabe como vencer...
                 Mas com fé, venceremos e todos
                 os que ficaram e se foram
                 vão ver... !
Alkas
Enviado por Alkas em 12/03/2021
Reeditado em 13/03/2021
Código do texto: T7204815
Classificação de conteúdo: seguro