Inter-realidade

O que é o espaço afinal

Senão o reflexo do que sou?

Que realidade teria

Fora aquela que lhe dou?

Mais do que extensão não é

Dos estados da minha alma

Perdido em si mesmo ficaria

Sem do meu eu a verdade

Desprovido de sentido andaria

O mundo real em que habito

Onde acaba o que sou eu

No além que não é meu?

Faz-me mudar a mim

No olhar com que o vejo.

Passo a ser espelho dele

Renova-se pelo meu desejo.

Vivemos em secreta união

Não passa de mera existência

Sem a minha complacência.

Sou eu ou o não eu que almejo?