Pedra. Em "Abraços de Palavras" meu quinto livro.

Pedra

Sim, um banco de pedra junto a uma mesa de pedra.

Um símbolo de felicidade de tantas famílias,

Um ponto de encontro numa noite de verão,

Testemunho de piqueniques em família,

De risos de crianças sob o olhar feliz dos pais.

Mesa de manjares feitos de carinho.

Local de encontro de amantes,

Testemunho de beijos apaixonados.

De carícias cobertas de doces,

Beijos com sabor de morango,

De tórrida paixão entre corpos vibrantes,

De orgasmos de prazer proibido ou… talvez não.

Recanto encantado de beira de estrada,

Local de descanso de caminhantes.

Testemunho de sonhos partilhados nas páginas de um livro.

Banco, duro e frio, que tantas vezes usei.

Mesa onde tantas cartas de amor foram escritas.

Testemunho gelado de tantas lágrimas de dor,

Testemunha de rios de olorosa saudade.

Cantinho agora esquecido… escondido

Ansioso pelo contacto quente de algum corpo,

Pela visita de novos amantes…

Ou do simples e ingénuo trepar de uma criança.

Fortunata Fialho
Enviado por Fortunata Fialho em 12/03/2021
Código do texto: T7205313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.