SOU POETA SONHADOR

Sou poeta sonhador

Sim, escrevo poesia

Faça frio ou calor

Sou poeta sonhador

Ora estou na platéia

Ou no palco como ator

Sou poeta sonhador

E falo com o coração

Sobre tristeza, alegria e amor

Sou poeta sonhador

Numa rosa tem espinho

Mas também perfume e cor

Sou poeta sonhador

Onde há jardim florido

Tem também um beija-flor