MUNDOS  DA  MINHA POESIA

               Minha poesia era pequena,
               quando meu mundo era pequeno...
               Tinha o rádio de válvulas que aumentava
               o mundo, mas eu não o manuseava...
               Assim o mundo aumentado
               não me ouvia... e  também
               não lia, minha poesia...
               Hoje  tudo internetizado 
               até minha poesia se espalha...
               Já mundo inteiro agora tão
               grande... Está bem aqui,
               acolá, logo ali...
               O mundo se pega com as mãos !
               Até minha poesia outrora
               recatada, soprada do pó,
               também se expande,
               se reverbera até além
               do quintal... até,
               além mar...
               Corre outros mundos ... !
              
Alkas
Enviado por Alkas em 13/03/2021
Reeditado em 13/03/2021
Código do texto: T7206084
Classificação de conteúdo: seguro