GOSTO DE SER COMO SOU ... !

            Gosto de ser,
             eu,
             amigo do sol
             das manhãs...
             Amigo da lua
             e das noites...
             Gosto da chuva
             quando a mim
             e o mundo molha...
             Gosto do estio
             quando me convida
             à natureza...
             Gosto da natureza,
             tanto que a respeito
             e cuido... gosto
             das flores e dos frutos
             que ela generosa mãe
              me dá...
             Gosto da humanidade
             com bons sentimenos,
             e se não os há... luto
             para consertar e ensinar...
             Gosto dos homens e dos
             animais.. pelejo para
             que todos convivam em paz.
             Como gosto da vida,
             a todos convido para
             vivê-la nessa caminhada...
              Sob o manto do céu,
              no comando de Deus
              me encontro no que sou,
              e gosto do que sou e
              como assim sou... !

  

    
Alkas
Enviado por Alkas em 14/03/2021
Código do texto: T7206473
Classificação de conteúdo: seguro