Lamento

Lamento não apertar a mão,

Lamento não abraçar,

Lamento não compreender,

Lamento não ser compreendido,

Lamento sua desilusão,

Lamento não está Apto a te ajudar,

Lamento que não tenha tempo para aprender

Lamento antes não ter aprendido.

Lamento pela distância do coração,

Lamento pela prisão da alma,

Lamento pela fuga ou por fugir não poder,

Mas, meu lamento será maior quando me ver arrependido,

Lamentável será quando me der conta da covardia,

Lamentável será quando perceber que poderia ter feito mais.

Lamentável é se acovardar e parar,

Precisamos reagir para o lamento não ser nossa única companhia futura.

Lamento é a expressão da solidão,

E a cama do arrependido.