Muito menos do que parece.

O mundo mudou.

Não como dizem,

As pessoas ainda são as mesmas.

Assim, como diria Belchior, "como nossos pais."

Fingimos que há equidade,

fingimos que todos são bonitos,

fingimos que todos podem amar...

Enfim, fingimos. Fingimos bastate.

Estou em um bar agora,

Estou escrevendo em meio a tanto barulho.

Coloco em questão: Será que sou eu que não sou normal?

Será que todo mundo está errado?

Não sei...

Eu ainda escrevo cartas de amor,

Eu ainda quero saber sobre sua vida,

Enfim, eu ainda me importo.

Mas...mas é só isso.

Me lamentar não vai mudar o mundo.

Roomer
Enviado por Roomer em 14/03/2021
Código do texto: T7206924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.