Precipício

Ali tudo parece

Mas não é.

ficam os anéis.

Ainda não tem dois anos

Seu vocabulario, quatro palavras:

Pai, mãe, gol e Não.

Não ao som

Ao cheiro

À cor

Ao toque

Desbota desgastando a memória.