POEMAS, MEUS PÁSSAROS !
                    
                
                   Meus poemas,
                pássaros sentimentais
               revoam de dentro de mim...
                   Meus poemas,
                 filhos do mundo,
               querem ganhar outros
                   mundos... subir...
                  Meus poemas,
               deles não sou mãe, nem pai,,,
                apenas os hospedo,
                  dou guarida... mas
                   apenas os crio,
                     não os gero,
                         assim
                      os deixo ir... !
 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/03/2021
Código do texto: T7207786
Classificação de conteúdo: seguro