Roubaram me de mim.

A maioria das tristezas vem disfarçadas de sorrisos

Sorrisos vazios de alegria

E repleto de dor,

Quem diria

Que seríamos capazes de esconder com tanta classe.

Eu já não não sou mais quem eu era,

Roubaram meu brilho com lorotas,

Apunhalaram minha alma sem pretexto,

Cá estou vazia de mim.

Joguei minha felicidade em cima de bens materiais,

Joguei minha felicidade em cima de pessoas,

O medo de decepciona-lás me fez me perder.

Eu me perguntava:

"Eu me encontrarei?"

dizia "NÃO SEI",

mas agora com certeza eu ressalto:

ENQUANTO EU RESPIRAR EU LUTAREI POR MIM.