Uma biografia

Olho com carinho para trás.

Me perdoei.

O que foi tinha que ser

e o que será, será.

Vivo o agora.

Trago marcas leves de expressão no rosto

que logo se enrugará

mostrando tudo que já vivi

não vou esconder.

Não vou me esconder.

As marcas contam minha história

até meu andar incerto e torto diz quem sou.

Meu rosto, esse rosto

sempre um lado mais escuro

sempre algo a esconder ou dizer

não por vergonha, mas por timidez.

Meu rosto, esse rosto

o que a boca não diz, os olhos gritam

a alma sai na palavra escrita

nessa palavra bendita

que existe para me expressar.

Sou palavra escrita, carta aberta

mente afiada e incerta.

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 16/03/2021
Código do texto: T7208601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.