Meus Eus Interiores

Meus Eus Interiores: Sou assim mesmo, multifacetada... mas não pense que, por ser múltipla, várias são minhas almas... minha essência é uma só. Sou, em essência, o amor que quer abraçar mais do que alcança; a noite que da lua jamais se cansa; a Lilith que, na ânsia de manter suas conquistas sãs, fere a si mesmo com uma lança; o ventre que só recebendo o filho amado nele descansa; a amante e guerreira que só no embate pacífico amansa; a mulher que só consegue entender totalmente a linguagem de uma criança; a depressão mais viva e repleta de uma louca esperança; a neta que da vó não deixará jamais de usar a aliança; a filha cuja voz materna idealmente a remansa...