Cansaço

Qual é o limiar

Em q ponto que fica a fina linha

Entre suportar e ser sufocada

A garfanta fechada dói

O choro que não passa

Dói

Dói as costas em repúdio a tanto estresse contido

Vivido

Doido

Dói

A insônia incomoda

Nao conseguir se concentrar incomoda

Nao conseguir estudar incomoda

Dói

Minha cabeça dói

O cansaço e a falta de sono

Até que ponto deve-se tentar segurar as pontas?

Pq sinceramente

Dói