Diversidade na Sociedade

Diversidade na Sociedade (9)

1

Há para aí, muito figurão.

Que parece, bem intencionado!

Mas também, há muito ladrão,

Que nunca, vem a ser apanhado

2

Muito finórios, os carteiristas,

São bem falantes, os vigaristas!

Há os que roubam, com limpidez,

Há os que matam, por malvadez!..

3

Todos, são escória da humanidade,

Não trabalhando, mas exigem igualdade.

Bom seria, educa-los trabalhando,

P’ra acabar, com tanto malandro!

J. Rodrigues

Galeano
Enviado por Galeano em 02/11/2007
Código do texto: T720884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.