BRASIL BRASILEIRO

Andróides testam minha testa atômica

Sou um soldado perdido na selva

Sem forças contra o complô euro-biônico

Minha Amazônia é cobiçada em sua selva

Minha indústria é um robô sucateado

Sem princípios e entregue ao mundo

Minhas lojas não competem no externo-mercado

Só faço pedir esmolas ao Fundo

Minha cultura não se dá o devido valor

Importa-se quando o bom é exportar

Amemo-nos uns povos aos outros, por favor

Para que perdoem nossas dívidas no orar

Sou uma máquina faminta e descalça

Morrendo de fome, doença, sem ler, sem lar. Só cachaça!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 19/03/2021
Código do texto: T7210678
Classificação de conteúdo: seguro