Dor

Pessoas se foram, e um vazio

Um silêncio, um sonho, arrepio

Se instaurou, um espaço triste

Uma falta da fala que insiste

Em um monólogo sem sentido

Uma dor no coração, no ouvido

Um sentimento estranho, dito...

Entrelinhas, textos não escritos

Não há solidão, não dá tempo...

Um alvoroço, rebuliço do vento

Uma poesia sem sentido, fluída

Entre os caminhos e uma saída.