Voo rasante

Meus olhos observam atentos

as folhas caindo ao vento,

outono dos meus pensamentos.

Eles me vêm feito as folhas

que caem, que dançam, que planam,

soltas e leves, ao sabor do tempo.

Agora eles se fecham,

inspiração, respiração, absorção,

absorvo os sinais dos tempos,

inspiro os ais, os lamentos,

respiro os aromas, respiro idiomas,

a(condicionamento).

Crio asas, voo rasante,

espio do alto tons e sobretons,

acelero, recuo, pondero.

Num horizonte infinito me lanço

grito, repito, me canso,

e não descanso,

sigo sem rumo, ouço sons,

pre(sentimento).

Vou em busca, de nada ou de tudo,

me faço ouvir, ou mudo.

Faço parte de um todo, faço pouco,

sou a parte que me cabe,

ou a metade esquecida,

sou mero sopro de vida,

chegada ou partida,andança,

insanidade, lucidez, meio termo,

des(esperança).

Monica San
Enviado por Monica San em 03/11/2007
Código do texto: T721125
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.