A PERSONALIDADE DE DEUS

O homem sempre fez deuses à sua imagem

Semelhante ao que entende por perfeito

Mas o perfeito é um filho da mãe-coragem

De admitir seus erros e neuroses, defeitos

O perfeito depende do grau de conhecimento e respeito

É matéria-prima dependente do artífice

Ele a molda de acordo com, de arte, seu conceito

E a todos é chamado para que de tais conceitos participe

Se criarmos nossos filhos com punição e autoridade

Nosso deus vestir-se-á de Hitler escolhendo os perfeitos

Se a nossos filhos damos mimos e liberdades

A imagem do Pai é a de um misericordioso sujeito

Mas um pai que não pune corrigindo e tolera defeitos

Também é imperfeito. Não é o ideal verbo ou sujeito!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 20/03/2021
Código do texto: T7211420
Classificação de conteúdo: seguro