GUERRA DE TRIBOS

Sou um guerreiro, minha sina é luta

Entre guerras e chacinas sou defensor do povo

Minha tribo e casa estão em disputa

Dependem do meu braço para que surja o novo

O meu dever é defender o meu lar do mal

Contra o invasor que se diz a cultura certa

Estuprando e matando como um caubói

Ele digere nossa mente: Tradições alerta!

Sou lutador e não meço esforços poderosos

Para exterminar o povo que me quer seu escravo

Eu sou um deus de sentimentos gloriosos

E só me rendo depois de morto como um bravo

Pela liberdade eu viro bicho indomável

Vôo como pássaro além dos limites do possível!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 20/03/2021
Código do texto: T7211435
Classificação de conteúdo: seguro