OUTONAL

                                   O outono mescla
                                   beleza marrom e
                                   com certa tristeza ocre,
                                   e entardeceres
                                   grises...
                                    Manhãs brincam  esvoaçadas                                  
                                    por ventos em folguedos
                                     com as folhas libertas...
                                     Liberdade de voar !
                                    Concordo ainda assim, que
                                    podemos sorrir de alegria... ! 



           Canção sugerida  april come she will

                  https://youtu.be/4J1tCJEYETk

                    simon and garfunkel
 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7211762
Classificação de conteúdo: seguro