MUITO LUTO

É muito "Luto" na timeline

Quem tava on-line, agora é off

E quem sofre?

Quem foi e quem fica

E fica o vazio e a saudade

Que a nossa bondade nos afaste do mal

É perda real que o virtual anuncia

É vida vazia que a mão pinta de cal

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 20/03/2021
Código do texto: T7211840
Classificação de conteúdo: seguro