OUTONO FOLHAS E VENTOS

                            Folhas sequiosas
                           recebem convites e abraços
                           dos ventos...
                           Assistidas pelas brisas
                           folhas caem dos galhos
                           que choram partidas...
                           Mas as folhas exultam e
                           assim segue a vida...
                           Sem perder tempo o vento
                           segue célere seus rumos
                           de viajante agora carregado...
                           As estradas se abrem, os campos
                           se submetem às ordens do vento...
                           E as folhas alegres váo
                           fazer a estação do tempo...
                           Sem cansaço seguem o patrão,
                           vivazes vão viver momentos...
                           História repetida, vez outonal,
                          contraste natural... folhas
                           em movimentos e árvores
                           sentidas... mas faz sentido
                           para a natureza, é a vida,
                           é a vida... !


    Canção sugerida     
https://youtu.be/UuELYsgXpEw
   ahora és el otoño  com piero.
Alkas
Enviado por Alkas em 21/03/2021
Reeditado em 21/03/2021
Código do texto: T7212167
Classificação de conteúdo: seguro